~★*╮天使的步伐╭*★~

貴人

Posted on: 2010 年 06 月 12 日

當初17歲時,雖然通過了長頸鹿的師資培訓以及魔訓,但長頸鹿電話通知我通過檢核時說的是"安琪拉你的英文和學歷都很好,但是年紀這個部分喔~~你要多多進步。" 那時候聽到有點傻了~~這個這個~~年紀這個要我怎麼進步?  雖然也就是那時候接觸化妝,看能不能讓自己老一點(ㄟ~~各位輕熟女請不要K我~~)

真的要感謝那時候願意雇用我的老闆,Peggy,那時候是她相信了我,願意給我機會讓我來接觸孩子。那時候第一次發現孩子是天使,每天看著孩子,一小步一小步的成長,縱使再累,回家是看到床馬上倒下去睡,但是很奇怪的,隔天早上鬧鐘沒有醒睜開眼睛就是會想"咦,孩子咧?" 然後快點起床梳洗。也是因為她的肯定,我才會與教育結下緣份。Peggy,謝謝你。

那時候我的精神糧食就是來自於蓄意或偶然的一句話,然後看到孩子眼中的那個燈泡亮起來,那個光芒讓一切的困難都消失了,那時我就迷戀上了這種"毒品",我想,我願意一輩子沉淪在這種毒品下!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

My Calendar

六月 2010
    七月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

分類文章

%d 位部落客按了讚: