~★*╮天使的步伐╭*★~

葉子畫筆的畫畫

Posted on: 2010 年 07 月 01 日

昨天在樹下乘涼等人的時候 ,忽然想到,如果以葉子作為畫筆,應該是多麼好玩的經驗? 老是拿畫筆,多無聊阿

以不同的葉子,沾染不同的顏料,讓孩子體驗不同葉子的texture, 所能畫出的觸感,應該是個不錯的活動吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

My Calendar

七月 2010
« 六月   八月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

分類文章

%d 位部落客按了讚: