~★*╮天使的步伐╭*★~

指定作文

Posted on: 2010 年 07 月 16 日

作文:三十年後的我….. 在健康國小,作文老師在五年級班上上作文課,指定一個作文題目「三十年後的 我」。 班上的一位女生小美寫道: 「今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的勞司萊斯,手指上戴著他剛買給 我的 三克 拉大鑽戒,脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,帶著我的小 孩到大安森林公園去玩。我們倘佯在花團錦簇的園區裡,到處都是人們羨慕的眼 光。突然,路上衝出一個渾身惡臭、滿臉污穢、無家可歸的老太太,我仔細一瞧∼ 「天啊!她竟然是我國小五年級的作文老師!」

老師評語:這一個星期妳只能站著上課!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

My Calendar

七月 2010
« 六月   八月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

分類文章

%d 位部落客按了讚: