~★*╮天使的步伐╭*★~

小小不明生物體

Posted on: 2010 年 07 月 23 日

今天去幼稚園代課,發現孩子真的是好好玩喔,想像力豐富,非常活潑,樂於發表自己的經驗與想法。但不知怎麼的,我去的三個班級的中師都好兇喔,跟我想像中的幼稚園老師不一樣耶!是因為我再跟孩子玩的活動太High了嗎? 孩子在學plants and animals的歸類,我讓孩子分男生一組女生一組,我在白板上畫東西,一次畫一筆,讓孩子猜我畫什麼,孩子的答案都很可愛呢,如果我畫的第一筆是個圓圈,不管大小圓圈,總會有人猜是orange,哈哈! 結果答案是花朵、烏龜的。 雖然才去了兩個小時,但還是有小小體驗到勞力上的累了,我覺得或許因為孩子下午起床,精力旺盛,是不是該出去跑一跑把體力散一點掉才會比較好的學習呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

My Calendar

七月 2010
« 六月   八月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

分類文章

%d 位部落客按了讚: