~★*╮天使的步伐╭*★~

天真

Posted on: 2010 年 08 月 17 日

與孩子在一起的時間真的過得很快,也多虧了我們班很寶的幾個孩子,笑料不斷,老是弄得我不知道該氣還是該笑。最大的發現就是或許我們眼中的"混世魔王" 並不如他外表那樣。
或許我們太早給孩子貼標籤了,我發現vincent其實好好跟他說,他馬上會改的。他是有查覺到自己的行為的,也不是故意傷人。

期待周末的華德福課程,希望能讓我更了解孩子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

My Calendar

八月 2010
« 七月   九月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

分類文章

%d 位部落客按了讚: